Туры и экскурсии

Экскурсии в Абхазию от 100 рублей! Выезд и выездное обслуживание! Экскурсионные туры по Абхазии. Пляжный отдых в Абхазии.

Экономный отдых за большие деньги! Горящие путевки от 4990 рублей/чел.! Туры выходного дня от 21120 рублей/человека! Звоните нам: 8(495)508-48-75

Презентации курортов Сочи, Абхазии,Анапы и Горного Алтая! Индивидуальные экскурсионные туры в Сочи, Абхазию и Горный Алтай от 12500 руб.!

Отдых в санаториях и пансионатах Абхазии! Пансионаты России, санатории России. Программы оздоровления для взрослых и детей. SPA-отели.

Как заставить Испанию улыбаться? Ответ есть в пиротехнике!

Знакомьтесь, компания “Пиро-маркет”!

Великолепные события и мероприятия с помощью пиротехники!

Новый год в России, в Европе, в Азии, в Африке, в Австралии – все цвета радуги нашей пиротехнической палитры!

ОАО “Компания “Сухой” и ООО “Корпорация “Иркут” подписали контракт на поставку 17 серийных многофункциональных истребителей Су-35С, создаваемых в рамках программы модернизации парка Военно-воздушных сил (ВВС) РФ.

Торжественная церемония подписания состоялась на территории строящегося в Иркутске авиастроительного завода 29 августа 2015 года.

Сумма контракта составляет 40 млрд рублей, в том числе поставки серийных истребителей Су35С до конца 2015 года в количестве 12 единиц. Первые четыре истребителя Су-34 (дооборудованные под Су-25СМТ) прибыли на аэродром Иркутск-2 20 сентября, а уже 21 сентября в городе Зерноград был подписан акт приемки первого Су-30СМ.

Источник: https://vbgtur.ru/puteshestvie/ermitazh-i-pjetjergof-mjesta-kotoryje-tochno-stoit-posjetit-v-pitjerje.

Затем глава корпорации “Ирк” Дмитрий Сергеев и замглавы департамента Министерства обороны РФ Юрий Гуменюк осмотрели оба самолета, обсудив все нюансы и моменты предстоящего сотрудничества.

29 августа на аэродроме Иркутск–2 состоялось торжественное мероприятие. На нем были подведены итоги выполнения подписанного контракта.