Ипотека для покупки жилья

Ипотека на недвижимость – это сложный и длительный процесс, который, как ни крути, предполагает оценку ситуации. Это исследование состояния рынка, анализ финансовой устойчивости банка, оценку уровня предлагаемого ипотечного кредита, выявление и использование информации о потенциальных условиях кредитования и другие требования, предъявляемые к ипотечному заемщику.

Для того чтобы вы могли определиться с подходящим для вас вариантом, мы приводим примеры некоторых ситуаций, в которые может попасть каждый, и в нашем материале эти ситуации будут рассмотрены более подробно.

Первоначальный взнос

Рассмотрим, какие варианты кредитования существуют сегодня на рынке жилой недвижимости. Существует целый ряд выгодных ипотечных программ, целью которых является привлечение клиентов на ипотечный рынок.

“Молодая семья”

Данная программа рассчитана на граждан, состоящих в браке от 3-х лет, имеющих детей в возрасте до 23-х месяцев и готовых к обязательному участию в других программах государственной поддержки молодых семей. Предложение по программе “Молодые семьи” подразделяется на 2 вида: для заемщиков, приобретающих квартиру на вторичном рынке жилья и приобретающих новостройку.

Покупка квартиры на вторичке

По этой программе, покупатель должен взять в качестве первоначального взноса не менее 20% от стоимости приобретаемой квартиры.

Следующий вид продукта – “Оформление в собственность” предусматривает, что клиент берет кредит на первоначальный взнос в размере 10% от суммы договора. Данная программа работает с фирмами, специализирующимися на строительстве и отделке.

По данным исследований https://tvoy-bor.ru/articles/house/2021/12/21/295470.html.

Дальнейшее развитие программы приостанавливается.

На первичном рынке

Для более крупного клиента существует несколько вариантов ипотечных сделок:

Юристы агентства недвижимости “РиэлтСтройком” всегда помогут вам оформить ипотеку на квартиру, разработав необходимую документацию и приложив все усилия для осуществления и завершения сделки.

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.